артезианская питьевая вода
  для взрослых и детей
  для спорта и отдыха
  вода для жизни

Вода «Белый ключ» в арсенале пожарных настоящих и будущих

Вода «Белый ключ» в арсенале пожарных настоящих и будущих 12.11.2012

Вода «Белый ключ» в арсенале пожарных настоящих и будущих

9 ноября в спортивном комплексе «Прометей» прошли соревнования по пожарно-прикладному спорту среди юношей младшей возрастной группы (12-13 лет), приуроченные к 75-летию пожарно-прикладного спорта и к 40-летнему юбилею Учебного центра ФПС по Саратовской области.
Компания «Белый ключ», как и в прошлом году, не могла не поддержать организаторов и участников мероприятия самым необходимым в заданных условиях – питьевой водой «Белый ключ». Известно, что подобные состязания способствуют формированию тела, развитию силы и выносливости детей, закаляют волю и укрепляют дух, что требует значительных энергозатрат, и тут без качественной питьевой воды не обойтись.

Участникам на скорость поднимались по штурмовой лестнице в окно учебной башни, как настоящие борцы с огнем.

В возрастной группе до 12 лет призерами стали: первое место) Андрей Гончаренко (ПЧ-9), второе - Никита Сорокин (1-й отряд), третье - Сергей Кондратьев (2-й отряд).

В возрастной группе старше 12 лет первое место занял Равиль Лубян (ПЧ-3), второе -  Данила Финогенов (14-й отряд), третье - Никита Ульянов (ПЧ-6).
Кроме самих юных спортсменов, награды за личный вклад в развитие пожарно-прикладного спорта Саратовской области, пропаганду и популяризацию деятельности МЧС России, получили в этот день преподаватели школ и лицеев, где учатся ребята, а также ветераны пожарно-прикладного спорта.

От души поздравляем ребят, их родителей и преподавателей с заслуженной победой, желаем не останавливаться на достигнутом! Благодарим организаторов мероприятия проделанную работу, а также за возможность внести свой скромный вклад в дело развития подрастающего поколения.

Пейте воду «Белый ключ», достигайте новых вершин!

Возврат к списку

 


Создание сайта - ООО «Универсальные технологии»
Дизайн сайта - NSVision
© 2003-2017 ООО «ПКФ Белый Ключ – М»