артезианская питьевая вода
  для взрослых и детей
  для спорта и отдыха
  вода для жизни

"Белый ключ" - в системе менеджмента качества

"Белый ключ" - в системе менеджмента качества 01.10.2013

"Белый ключ" - в системе менеджмента качества

Компания «Белый ключ» получила сертификат соответствия системы менеджмента качества ISO-9001-2011.

Данный сертификат удостоверяет, что производство бутилированной воды на заводе «Белый ключ» соответствует требованиям системы менеджмента качества  (International Organisation of Standartization), международной системы, определяющей такой порядок управления компанией, который координирует деятельность всех сотрудников и подразделений, направляя её на достижение стабильно высокого уровня качества продукции (услуг).

Главной особенностью сертификации системы менеджмента качества (СМК) ГОСТ ISO 9001–2011 остается то обстоятельство, что сертифицируется не качество выпускаемой продукции, а именно  сам процесс производства и управления компанией. Этот процесс  должен быть организован так, чтобы все действия всего персонала компании были направлены на обеспечение максимально возможного качества производимого продукта или услуги.

Что значит для потребителей получение компанией-производителем сертификата ИСО 9001? Прежде всего данный сертификат – это гарантия высокого и стабильного качества выпускаемой продукции. Для компании же - возможности повышения делового рейтинга, рост инвестиционной привлекательности и рыночной капитализации.

Возврат к списку

 


Создание сайта - ООО «Универсальные технологии»
Дизайн сайта - NSVision
© 2003-2017 ООО «ПКФ Белый Ключ – М»